您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
崇阳县白霓卫生院坚持检视问题取信于民

来源:咸宁日报 日期:2019-10-09 字号:

本网讯 通讯员 刘毅、王凡报道:9月26日上午,崇阳县白霓卫生院全体班子成员到住院部查房后,立即集中到一起检视问题,增强查摆和解决问题的针对性和有效性。

该院党总支坚持把群众利益放在心上,采取座谈交流、调查研究、一线接访等多种方式,征求党员干部和群众对班子和个人的意见建议。围绕“我是谁”“为了谁”“依靠谁”检视存在的突出问题。院党总支书记、院长自觉带头,全体医务人员认真围绕“今天干什么”“今天干了什么”“今天干错了什么”检视整改,主动从群众的脸上找“答案”,把群众的“表情包”作为检视问题成效的“晴雨表”,多看群众的“脸色”,让问题真正改到群众心坎上。

目前,已征求到有效意见建议17条。党总支正在进行梳理汇总,逐项细化问题清单,为整改落实夯实基础。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

0